一直以來愛護著ezpz的各位,我們很榮幸地宣布,不久前ezpz迷你杯榮獲了美國知名Cribsie婦嬰用品大獎【最聰明寶寶餐具】,這個獎項大大肯定了我們的嬰幼兒訓練餐具,衷心感謝大家的支持肯定。

ezpz迷你杯是由嬰幼兒餵食專家設計,在經過下列幾個階段的學習發展,讓寶寶學會自己成功喝水。

 

喝水與吞嚥:在寶寶發展里程上,大約6個月齡大的寶寶就該開始離乳(無論是親餵或瓶餵),並開始學習用開口杯小口喝水(由成人輔助握著杯子)。ezpz迷你杯是目前市面上最安全的寶寶學習杯,杯內的特殊設計角度可以輔助水流,無須抬頭即可飲水,避免嗆食風險。

 

嘴唇閉合/感官保護機制:寶寶使用開口杯喝水時,能否將嘴唇閉合,是一個重要的成長發展指標。強而有力的嘴唇閉合能確保寶寶能夠安全吞嚥,沒有噎到、嗆到的潛在危機。發展中的寶寶為了練習嘴唇閉合常常會咬著杯子。ezpz迷你杯的軟矽膠、滑順杯緣、以及特殊形狀等設計,都能保護寶寶的牙齒與牙齦在這段發展的期間,不會受傷。

 

幫助適應固體材質:柔軟、硬度適中的矽膠設計,可以幫助寶寶在斷奶期間適應多種食材質地(例如較稀薄或濃稠的液體)。

 

口腔發展:使用ezpz開口杯喝水可以幫助寶寶的口腔發展、學習吞嚥,這都對接下來的自主用餐有很大的幫助。

 

磨牙ezpz迷你杯的設計可以幫助寶寶順利吞嚥、喝水時也能用杯緣按摩牙齦。這可以減少寶寶在磨牙時期拒絕進食的狀況。

 

儘管使用開口杯喝水顛覆了傳統的餵食觀念,卻是對寶寶各方面發展都非常有助益的方式,新時代的爸媽務必一試。