ezpz快樂餐具+bapronbaby圍兜裙

網友分享:Agnes

Bapronbaby圍兜裙像衣服一樣舒服地穿在身上,很排斥在脖子上圍東西的芯芯寶貝也能穿得住,搭配從姊姊傳承下來的ezpz快樂餐具,寶貝學會自主用餐後媽媽輕鬆多了。

網友分享:Yvonne

分隔餐盤可以分開擺放不同味道的食材,讓討厭吃混飯的寶寶胃口大開,笑臉造型還可以擺盤得超級可愛,讓用餐過程變得更加愉快,寶寶更願意自己吃飯。

ZAZU好朋友

網友分享:Sara

安撫力超棒的強鵝好朋友,安撫音樂催下去,不管大寶小寶都能順利被催眠熟睡,真的是睡眠不足的媽媽的好朋友啊!

網友分享:Shiny

從嬰兒時期開始使用的小狗狗心跳好朋友,陪伴寶貝度過了歡必霸的寶寶時期,到現在三歲多了還是要抱著玩偶睡覺,明年上幼兒園可能也得帶去當作枕頭了。

Ro.Sham.Bo Baby繽紛視界

網友分享:chih-hung huang

momo出生於炎熱的夏季,我一直想找優質的太陽眼鏡給她戴,看了坊間好多太陽眼鏡品牌的外型都不喜歡。某個機緣下入手了美國Roshambo的寶寶墨鏡,眼鏡本身非常的輕巧戴得住,還可以拗來拗去不會壞,真的是CP值很高的商品。

網友分享:阿比媽

小阿比從1歲多開始戴Roshambo的寶寶款墨鏡,經過2年多都沒有用壞,應該是我們用過最耐用的品牌了,現在長大了也要繼續升級成幼童款。

網友分享:Mandy

一直很喜歡跟女兒穿上同款的親子裝出遊,墨鏡當然也要戴一樣的,Roshambo的外型不論大人小孩戴都很好看,即使自己出門時也會拿出來使用。

Do A Dot Art! 點點畫

網友分享語晨QiaN

對於色彩很敏銳的Aidric,一歲多的時候就能準確辨別不同顏色,自從玩過Do A Dot Art點點筆後就愛上了。特別愛挑非常鮮艷的顏色瘋狂的在紙上點點點。點點筆可以讓他專注好久,完全沉醉在彩色的世界裡,每次都是不把紙張點滿不罷休,想幫他翻下一頁他都不願意呢!

網友分享:Patty Lin

小小的手還無法握好也沒關係!因為我知道這是他學習的機會!我相信沒有一種育兒產品是適合所有孩子,而是家長使用的順不順手跟孩子是否容易上手。我也曾擔心買了他到底喜不喜歡,會不會浪費錢,但在孩子一次次的進步後,看見孩子認真的著色、點在白紙上就足夠了。